Салаты

Салат из свежих помидоров и огурцов
Салат мясной
Салат "Здоровье"
Салат с крабами
Салаты готовят из свежих, сырых, вареных, квашеных, маринованных, соленых овощей, а также из салатных овощей, из свежих и маринованных фруктов и ягод, вареных, жареных, соленых, копченых мясных или рыбных продуктов, яиц, грибов и др. Все продукты для салатов охладить и нарезать тонкими ломтиками или соломкой. Салаты из сырых овощей рекомендуется готовить непосредственно перед подачей на стол, если овощи долго лежат нарезанными, тем более на свету, они теряют питательную ценность и вкус. Перед подачей на стол салаты заправить сметаной, смесью растительного масла с уксусом, лимонным соком с сахаром, майонезом. Подают обычно в салатнице, украсив листиками зеленого салата, зеленью петрушки, ломтиками помидоров, огурцов и другими продуктами, входящими в состав данного салата.
Hosted by uCoz